Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Marine

La brise est molle la mer est calme
Les blancs bateaux sont sur le flanc
Sans faire de bruit pendent les palmes
Des vagues le chant manque d’élan
Pour peindre les mouvements de l’âme
Il faut aller de but en blanc