Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Marine

Comme ces voiles par centaines qui se donnent en spectacle,
Celles où tu t’agites font battre mon cœur à cent
A l’heure, et je voudrais ne jamais être absent
Quand sur la rue ta jupe comme des drapeaux claque.