Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mariage gai

Toujours soumis a des passions qui sans cesse le réclame
Le cœur mauvais génie se consume dans les flammes
Mais comme il va s’éteindre de lui-même la victime
A l’heure ultime instant sublime moment intime
Tel un songe coloré fait une apparition
La musique pleine de grâce ouvre ses ailes de papillon
Quand elle s’élève en tourbillon le cœur exulte
Quand elle l’observe plein d’attention la fée s’exalte
La musique et le cœur sont devenus amants
De leur amour sont nés les instruments