Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Manège

Comme les flocons d’argent distraient le genre humain
Le vol incertain des feuilles imitant les manèges
Vient parfois mettre un frein aux vaillants écoliers
Qui se bousculent en grand désordre sur le chemin des écoles