Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mai

Mauves lilas, roses de mai, brins de muguet
Lumières dont le rire perle comme un ruisseau gazouille
Telles des jeunes filles dont la vue nous égaie
Au cœur aventurier un tant soit peu fripouille

Vos couleurs nous charment vos parfums nous enchantent
Merles moqueurs gais rossignols je vous envie
Alors que sans raison on nous gâche la vie
Vous êtes libres heureux de vivre comme bon vous chante