Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Magie blanche

Signalant sa venue par l’arrivée du froid
L’hiver s’installe profitant des longues nuits noires
Il arrive des pôles en qualité de roi
Glaçant tout ce qu’il touche dans la nuit il chemine
Dans un manteau tout blanc d’une blancheur d’hermine
Le sol devient glissant comme une patinoire