Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Madrid

Avec ses larges places ses parcs
Avec ses larges avenues
Ses corps d’immeubles ses monuments
Par la blancheur de ses façades
Par la chaleur qui s’en dégage
Madrid est une Maja nue
Qui étale ses charmes au soleil