Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ma plume

Je l’aime avec passion comme le veut la coutume
Elle chante les fleurs les fruits et aussi les légumes
Le soleil et la mer comme dans les agrumes
Mais ne laisse pas d’écume ni même d’amertume

Peut être elle n’est pas fine mais j’aime les volumes
Elle taille dans des vers ses différents costumes
Parfois fleur bleu et romantique mais elle assume
Ce n’est pas très fashion mais elle me plaît ma plume