Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lyrisme

On éprouve du regret à la tombée du soir
Un pincement au cœur à la vue d’une larme
Un peu d’ivresse au sang qui sort du pressoir
Quand ils donnent de la voix les chanteurs nous désarment