Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lutte ouvrière

Une jolie fleur des champs
Etalait ses pétales
Son cœur n’est pas de pierre
Un parfum s’en exhale
Ainsi qu’une prière
Comme s’élève un chant

A l’abeille ouvrière
D’une ruche industrieuse
Qui traversaient la plaine
La belle audacieuse
Fit don de son pollen
Et ferma ses paupières