Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ut

Les mots auxquels on croit sont mis à rudes épreuves
Dans le flot de paroles dont la vie nous abreuve
Bonnes ou mauvaises nouvelles il est peu d’idées neuves
De celles qui changent la vie et dont nos cœurs s’émeuvent

Il se peut que la prose vous en ait dégouté
Mais en musique les mots continuent d’enchanter