Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ouverture du dialogue

Pour parvenir au cœur de celle qui vous est chère
Inutile de s’armer d’une lourde barre de fer
Prenez la clef qui ouvre toutes les serrures
Le sourire innocent qui réchauffe le sang
Et lui enlève son armure bien gentiment