Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Loup

Elle a des yeux qui brillent comme des belles de nuit
Ses yeux ne sont pas ronds mais taillés en amande
J’ignore qui se cache derrière ce loup tout gris
Mais je la sens capable de me mettre à l’amende