Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ortie

C’est une plante empoisonnante
Envahissante et très diffuse
Bien qu’on lui trouve des bienfaits
Elle ne se mange pas en salade

Ceux qui l’approchent pour s’en saisir
Mal leur en prend car qui s’y frotte s’y pique
L’Amour cela vous brûle où ça rougit