Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'orpailleur

Si la musique des mots vous fait verser des larmes
Yeux rieurs,yeux d’enfants,yeux brûlants,pleins de flammes
Lisez ces vers avec la flamme qui brille dans vos yeux
Voguer en solitaire sur ce vaste océan
Inventer pas l’esprit qu’on nomme poésie
Et rêver ; comme l’or les rêves sont précieux.