Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'origine du monde

Ses lèvres sont ouvertes comme une déchirure
Comme une profonde vallée où s’engouffre une rivière
Comme le champ ou le soc a laissé des sillons
Comme une plaie qui saigne et brûle comme un tison