Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oreille

C’est une sorte d’escalier tout en colimaçon
Une corne d’abondance par ou entre le son
Une rose à qui l’on parle de toutes les façons
Comme au petit enfant qui apprend sa leçon