Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oranger

Mon cœur est un bel oranger
Où prolifèrent dessous les feuilles
De belles oranges douces à manger
Arrive l’hiver et je les cueille

Mon cœur est ce bel oranger
Qui dissimule dessous les feuilles
De belles oranges qui attirent l’œil
Et mettent sa vie en danger

Mon cœur est un bel oranger
Où prolifèrent les oranges
Dont la seule vue fait songer
Au paradis où sont les anges