Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'orage

Des éclairs luisent de tous côtés l’orage roule
Comme le soir pendant l’été les jeux de boules
Se mettent à faire les carreaux

Sans s’écouter chacun s’explique, on dit des mots.
Sans ridicule chacun s’en va à ses travaux .
Quand l’un avance l’autre recule.

C’est une sorte de bascule.

C’est une danse à l’évidence pour le piano.