Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'or blanc

L’eau qui descend de la montagne
Vite descend vers la vallée
Les pistes noires comme le café
Ne sont pas si vite avalées
L’eau qui descend de la montagne
S’élance comme un coureur de fond
Comme l’écharpe d’une fée
Comme un chamois en bondissant
A elle les coupes et les trophées
Et le métal de ses médailles
Avec la neige se confond