Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ombrelle

Pour preuve de son amour elle me donne le beau rôle
Elle me tient sur son cœur tout contre son épaule
Pour que sa peau soit douce et son teint d’alabastre
Je lui verse mon ombre je la protège de l’astre
Aux cheveux d’or de ses rayons indélicats
Parfois ses doigts menus légers et délicats
Font joujou sur ma hampe et me donnent le tournis
Comme sur un manège le plaisir m’étourdit