Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oiseau blanc

Il a son aire dans les nuages ses ailes
Qu’il enfonce dans le ciel comme des avirons
Etincellent au soleil comme celles d’un avion
Comme réfléchit la neige d’une blancheur éternelle

Tel le sillage qu’un bateau laisse dans son erre
Un panache le suit quand il quitte son aire