Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oeuf de la poule

L’œuf de la poule
Tel un fleuve bondissant
Prend sa source dans les monts
Et s’enfuit vers l’aval
Grossit et prend sa forme ovale
Tel un galet qui roule
Niche au creux de la houle
Et s’arrondit sans faire de vagues