Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oeuf

Le jardin japonais est un peu comme un temple
Un décor agencé pour que l’esprit contemple
Et parfois dans les arbres qui bordent la rivière
On trouve un très bel œuf enceint de la lumière