Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Oeil

O bservant la nuit sombre il perçoit des étoiles
E pinglées dans le ciel et dont il sort du lait
I l boit de la lumière et cela le rend gai
L es larmes qui le troublent il les met dans ses toiles