Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'odyssée de l'espace

Voyagez dans l'espace sur un air de valse
La musique vous entoure deux bras forts vous enlacent
Laissez vous transporter

Tout tourne autour de vous plus rien ne tient en place
Vous perdez la notion du temps et de l'espace
Comme en rêve vous flottez

Comme en un rêve vous êtes en apesanteur
Vous oubliez le temps qui passe le jour et l'heure
Un peu désorienté

Vous pénétrez dans la énième dimension
Au beau milieu des anges remplis de compassion
Et plein d'humanité