Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ocarina

L’art et l’argile sont unis par le son,
Pour que sur terre ils naissent des chansons

Le souffle qui passe les lèvres
Est fragile autant que l’instrument.
Qu’un de ces jours l’argile se brise
Et l’instrument devient tessons.