Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Obélisque

Comme une verge en érection gonflée de sang
Comme un phallus doré un sexe concupiscent
Place de la Concorde à quelques pas des berges
L’obélisque de Louxor dont la pointe flamberge
Qui traversa des siècles sous un ciel toujours vierge
Pointe le ciel du doigt et brûle comme un cierge