Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'iris jaune

Seul le poète par les muses inspiré
A su mettre le doigt sur la fleur désirée
Qui s’ouvre comme un sexe femelle
Aux doux pétales de chair