Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'intérim

Par son manque de foi son absence d’estime
L’homme oublie fréquemment ce que Dieu lui intime
Laisser libre sur terre il se roule dans ses crimes
Il commet l’adultère et se pose en victime

Et ce sot ignorant au demeurant infime
Affirme que tout s’achète avec quelques centimes
Et fait appel à Dieu comme à un intérim
Mais Dieu qui a fait l’homme connaît son être intime