Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'instrument

Sur les marches de pierre qui conduisent à la Seine
Elle s’est posée un peu comme un petit oiseau
Les bras bien écartés les jambes grandes ouvertes
Elle offre son sexe nu à la vue des passants

Son regard est caché derrière des lunettes noires
Son petit nid d’amour en ensorcelle plus d’un

Comme l’instrument de bois aux formes arrondies
Elle attend l ‘homme qui la prendra tout contre lui
Qui connaît les accords qui font vibrer son corps
En caressant son joli ventre du bout des doigts