Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'île aux oiseaux

L’eau source de toute vie attire tous les oiseaux
Aussi dès qu’apparaît une île entourée d’eau
Les oiseaux pourvus d’ailes y tiennent leurs conciles
Des mats portant des voiles défilent sur les eaux
Et celles qui rêvent d’ils et ceux qui rêvent d’elles
Attirés par les îles se sentent pousser des ailes