Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'île au trésor (acrostiche)

Figurez vous un champs de blés blonds et dorés
La chaleur par dessus comme un voile déchiré
Offrant la vue d’une île au travers de la brume
Remplie d’oiseaux jaseurs et de fleurs parfumées
Et d’arbres toujours vert où prospèrent les agrumes
Niché parmi les palmes et survolant la mer
Couvant quelque arc en ciel prêt à mettre le feu
Eclatant de soleil un insolant ciel bleu