Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lifting


Pour qui ignore l'amour ce tourment délicieux
La vie est une énigme difficile à résoudre
Dans leur mal être rien ne trouve grâce à leurs yeux
S'ils renaissent à la vie c'est par un coup de foudre
De ce lifting ressort des êtres merveilleux
Ce ne sont pas des anges ce sont des êtres humains
Qui se donnent des ailes en se donnant la main
Et l'essentiel devient visible pour les yeux