Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Libellules

Je vous vois arriver comme ces gyrophares
Qu'emploient les ambulances les pompiers la police
Quelle urgence vous appelle alors que s'épanouissent
Dans toutes leur splendeur les fleurs de nénuphars ?