Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Liaisons dangereuses

Sauf à ressusciter les morts ne parlent pas
Comment sont ils passés de la vie au trépas
Etaient-ils las de vivre était ce leur destin
Avaient ils contracté un virus clandestin

Ou sont ils morts d'avoir trop jouer avec le feu
Les chiffres ne nous disent pas comme ils se sont éteints
Tous ceux qui les liront n'y verront que du feu
Requiem in pace c'est écrit en latin