Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'hirondelle

Le poète qui rassemble ressemble à l’hirondelle
Comme l’artiste habile marie les fils de soie
Et tisse au ciel les sept couleurs de l’arc-en-ciel
Quand elle rentre d’exil elle niche dessous les toits