Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'hibiscus

Comme avant lui Confucius dont l’esprit fleurissait
L’hibiscus né de Chine n’est pas avare de fleurs
A-t-il reçu mandat du ciel pour prêcher la vertu ?