Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'heure du bain

Chut ! C’est l’été, le vent parlant dans les arbres,
D’anges sans maillot, de filles ailées, et de mots sûrs,
Comme le ciel ou la colombe ou l’eau qui jase,
Un doigt artiste invitant à tout partager.