Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'heure d'hiver

Toute la forêt s’est mise au vert
Les crosses des fougères se redéploient
Le coucou fait coucou
Et les muguets des bois agitent leurs clochettes
Mais dans le cœur de l’homme ou la force fait loi
C’est toujours l’heure d’hiver