Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Hêtre

Laissez vous transporter par la musique de l’ hêtre
Ses feuilles douces et tendres aux caractère innés
Par la grande nature ont été dessinées
Comme les gestes acquis après bien des années
Souvent devant sa glace leur charme s’est affiné
Aujourd’hui belles encore elles parlent de s’envoler