Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'exception qui confirme la règle

Pour protéger les herbes du vent insaisissable
Les chardons les oyats qui retiennent le sable
Les dunes désormais portent des palissades
Interdit de courir de faire des glissades

Vous êtes priés de suivre les chemins balisés
Ce qui est interdit est noté sur l’affiche
Tous les contrevenants seront verbalisés
La loi s’applique à tous à l’exception des riches