Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'eucalyptus

Cet assoiffé d’azur au feuillage un peu gris
Surplombe les pins tordus les chênes rabougris
Son feuillage argenté danse dans la lumière
Sur une musique douce comme chante la pluie
Car cet écorché vif dont les lambeaux d’écorce
Pendent le long du tronc pousse et croît avec force