Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lettrine

Les feuilles aiment à danser à se mettre en lumière
Afin de ressembler à la rose trémière
Au soleil de l’été elles se cuivrent se colorent
Devenues toutes semblables à des bijoux sonores
Elles n’hésitent jamais à se mettre en avant
A seule fin d’être vue pour être dans le vent
Pour être toujours in apparaître en vitrine
Et faire figure d’enluminures ou de lettrines