Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'été

L’heure de se dévêtir pour se jeter à l’eau
L’heure des corps alanguis sur le sable des plages
De prendre un livre et de tourner les pages
D’attacher à ses mots les semelles du vent
D’offrir des coquillages et des brassées de fleurs
Avec la main de prendre un fruit dessous la jupe
Des feuilles et de mordre à la vie avec entrain