Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'espoir vert

J’aime les beaux verts tous ceux qui filtrent la lumière
Les verts tendres qui attestent de la présence de l’eau
Qui reçoivent l’eau de pluie et capte les rayons
Ils symbolisent la vie et sa résurrection