Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'escalade

Les voies sont différentes qui mènent vers les hauteurs
Toutes ont en point commun le besoin d’émotions
Ce mal qui fait du bien porte un nom la passion
Il vous entraîne sur des chemins à sensations