Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les tulipes

Usant d’effets afin d’aller à l’essentiel
La poésie emporte les esprits au ciel
Les esprits papillonnent la musique des vers
Dans les têtes carillonnent l’esprit bat la campagne
Les tulipes en beauté fêtent la fin de l’hiver
Les couleurs les parfums au printemps s’accompagnent
D’enivrante musique comme un vin de champagne