Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les tamaris

Tel le corail déploie ses branches dessous la mer
Fleurissent les tamaris dessous le ciel d’azur

Lorsque s’ouvrent les fleurs que le soleil arrose
Les tamaris poudrent de rose le bord de mer

A la sortie du gel pour être dans le vent
Le tamaris se couvre d’une coiffure afro