Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les sorcières

Elles se nourrissent de nos peurs elles sont difformes
Mais elles font illusion tellement elles sont énormes
Elles sentent mauvais venant d’époques moyenâgeuses
Mais se répandent à des vitesses vertigineuses

Elles se sont les mauvaises nouvelles elles sont légions
Elles font le bonheur de la presse des rédactions
Elles se réjouissent de la mort elles s’en repaissent
Comme les mouches elles vivent dessus en couches épaisses

Comme elles cherchent avant tout à ce qu’on parle d’elles
Tout comme les rappeurs s’amusent à faire des rimes
En découvrant la toile elles ont eu le déclic

Là elles se multiplient grossissent à chaque clic
Laissant un peu d’espace pour que chacun s’exprime
Car le Net c’est Byzance c’est tous les jours Noel